• 父亲兄弟诱惑淫乱妻爱嗯嗯影院V5.161 安卓版

  • 大小: 66M 更新:2020-12-05 07:30:02
  • V5.161 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

父亲兄弟诱惑淫乱妻爱嗯嗯影院是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,父亲兄弟诱惑淫乱妻爱嗯嗯影院都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。父亲兄弟诱惑淫乱妻爱嗯嗯影院是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过471万人,每日视频在线播放量超3402万人次,V5.161版本新增电影、视频4903部,新增注册主播732人,欢迎下载观看。

父亲兄弟诱惑淫乱妻爱嗯嗯影院软件特色

1、我哥我嫂电影完整版

2、妻子沉迷海外完整版

3、美国电影哥哥妹妹

4、哥哥妹妹一起看电影

5、正在播放美国爱情电影

本次新增视频

1、《[娱乐乐翻天]顶级男神 极致诱惑! 李钟硕自曝更爱聪明的女生》

2、《[直播南京]兄弟俩QQ群内招会员 传播淫秽视频牟利被抓》

3、《[娱乐乐翻天]赤裸裸的幸福诱惑! 林志炫好事将近忙筑爱巢》

父亲兄弟诱惑淫乱妻爱嗯嗯影院功能

1、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

2、后台继续播放:App切到后台时,视频继续播放。

3、支持播放下载远程视频文件(http/https)。

4、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

5、视频支持下载,本地观看更省流量。

父亲兄弟诱惑淫乱妻爱嗯嗯影院软件截图:

父亲兄弟诱惑淫乱妻爱嗯嗯影院更新日志:

1、支持文件夹管理。

2、退出APP时候保存进度。

3、优化刷新问题。

4、优化搜索页面。

5、新增关闭播放页面速度控制选项。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消